Страницы

суббота, 8 октября 2011 г.

чешский рейд. дорога домой

польша

В 10 утра из Шпиндлерува Млына отправились в долгую дорогу домой. Както не верится что  сладкая жизнь уже  подошла к концу, маловато будет!



Шпиндлерув Млын находится в 30 км от польской границы, но надо было еще заправится в Чехии чтоб не заправляться в Польше. Еду себе не спеша, выискиваю заправку по указателям и тут оппа! Полицаи с фарой, впервые за все время пребывания в Чехии, уже какуюто машинку окучивают. Но мне то что, я как раз не нарушал :)

чехия

Дорога до границы с Польшей шла по тихой горной местности, машин практически не было. Вот собсно сама граница.

польша

После границы в городках было замечено кучу полицаев, но никто не тормозил.
Польская пожарка

польша

Проселочными дорогами перлись до автобана на Краков

польша

Автобан огромен и широк, иногда аж надоедало ехать все время прямо. Но возле Кракова пришлось свернуть на бесплатные проселочные дороги. В глубинке много новых дорог не обозначенных на картах, особенно окружных возле городов. Часто по навигатору мы ехали прямо по лесной чаще :)

польша

К 22м часам доперлись наконецто до Краковца (граница). Все КППшечки прошли за час. Вся Польша была проехана без единой заправки и еще по компу было 130 км запасу. Так что первое что сделали в неньке - заправились. Машинка бензом, а я миргородской :). Потом уже был долгий и нудный ночной маршбросок до Киева.
По дороге был подбит заяц-перебегаец :)

Восход гдето под Житомиром

украина

Киев встречает спехуйцами летящими по обочине, да это вам не Европа а быдлостан. Впервые я въезжал в Киев с чувством что я не хочу сюда возвращаться, но надо. Вобщем в 8-00 я уже кушал дома сливовицу :)

Путь домой занял 20 часов и 1340 км. Поездка удалась, впереди еще всю Европу обкатать, если не начнется 3я мировая война

Ahoj!

Предыдущий пост про восхождение на Снежку

2 комментария:

  1. Сам прикол, что, после просмотра всех фоток и прочтения комментов, вдруг накатила легкая грусть. Словно я сама там была и мне тоже не хочется возвращаться назад...

    ОтветитьУдалить
  2. Не описюемо, кратко и понятно.
    Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить