Страницы

четверг, 4 июня 2015 г.

захват администрации президента

киев

Захват Администрации президента включал АП, дом "Плачущей вдовы" и "Дом с химерами". Захват осуществлялся силам alert-ua, kkk под патронатом Интересного Киева.



Возле Нацбанка на Институтской сборище пидарасов (в плохом смысле этого слова). Это те пидарасы которые хотят чтобы их квартиры и кредиты оплатили из наших с вами денег. Мое мнение - только реструктуризация, никаких курсов по 8.

киев

Институтская по прежнему перекрыта, по прежнему масса цветов погибшим.

В 2013 тут шли уличные бои, а сейчас тихо.

киев

Дождавшись экскурсоводки из ИК идем в АП.

киев

Фоткать на всех 3х объектах запретили. Революция прошла, пидарасы остались. До сих пор вспоминаю как я шарился свободно по горсовету Осло.

Самым интересным в АП оказался шмон на входе. Меня разооружили по полной) Из жилетки извлеклись ножи, фонари, деньги, карты, ключи, мобильные телефоны и прочие дозиметры. Под конец пришлось жилетку снять и просветить на рентгене. На нем как созвездие Ориона чернели металлические точки заклепок)

Внутри нас ожидало 2 кулуара. Один на первом этаже и 2й на втором. Ни в один кабинет не пустили. При попытке зайти в открытую дверь раздался вопль целого майора или полкана, уже не помню.

На 2м этаже была выставка фоток киборгов из ДАП. Тот кто ее делал полный дебил и мудак. Представьте себе коридор шириной метра 3 и фотки лиц людей высотой метров 6. То что на них хорошо видно - это структура кожи лица. Мудаки короче.

киев

Вкратце - на месте АП раньше было большое поместье. Потом чтоб людям далеко не обходить, прорезали улицу, которая теперь нынешняя Банковая. Во время ВМВ тут был штаб Вермахта, после ВМВ штаб КВО. Общий итог - в Раде было интересней.

киев

Возле АП есть дом где живут люди. Приезжает например Обама, а ты тут такой с утра выходишь на балкон покурить в труселях и с пивом)

киев

Следующий объект - дом Плачущей вдовы, что на улице Лютеранской. Самое приятное место из всей экскурсии. На входе тоже ожидал шмон. Но тут я сразу сказал, давайте я просто сниму жилетку) Дом экспроприирован под нужды АП. Обстановка в доме достаточно дешевая, на уровне дешевого 3* отеля. Но в целом атмосфера дома приятная, особенно доставили резьба на потолке, и террасы во дворик, мимими. Фоткать тут тоже запрещено.

киев

3й объект - Дом с химерами.

киев

Тут раздеваться до трусов не пришлось, просто оставить телефоны и сумку с фотиком. Дом тоже экспроприирован под нужды АП.

киев

С улицы Банковой видно только 3 этажа. На самом деле их 6. Дом строил дядька Городецкий, вы можете попить с ним чай в Пассаже. Что самое интересное до 2000 тут был абандон, и дом начал разваливаться. Но потом народ одумался и привел все в порядок. Дом внутри надо сказать интересный, но неприятный, я бы тут жить не стал.

киев

Садик возле дома с химерами. Хотели тудой выйти, но нас не выпустили. Не ВЫПУСТИЛИ, Карл!

киев

киев

Народ разъехался по домам, а я пошел закрывать дыры по прошлой вылазке по Киеву и посетить места где 100 лет уже не был или не был вообще никогда.

киев

Площадь Ивана Франко. Как ни странно, но тут я ни разу не был.

киев

А Гнат Юра оказывается театрал, а не остановка скоростного трамвая.

киев

Театр Ивана Франко. Мне зачемто предлагали купить билеты. Я что похож на заядлого театрала?

киев

Дядька Иван собственной персоной.

киев

А вот и Домик с химерами.

киев

Как видите со стороны площади Франка здание имеет 6 этажей.

киев

Ну да ладно, пора пить пиво.

киев

Улица Городецкого, разделительная.

киев

Вид на кинотеатр "Украина".

киев

На Майдане нищеброды вобще охуели. Куча фриков клянчит деньги якобы для армии.

киев

Дом профсоюзов на ремонте.

киев

Бывший музей Ленина, ныне Украинский дом.

киев

Европейская площадь.

киев

Арка на месте.

киев

Скамеечки бухающих алкашиков на месте, эх сколько тут водки выпито!

киев

Дядек заставили растениями. Хотя это непотребство надо снести. В смысле дядек, а не растения.

киев

Через Днепр работает троллей. Надо будет сюда прийти и прокатиться. 200 грн в один конец. Ехать по времени всю оставшуюся жизнь)

киев

Справа мост имени утопшего Захария, когда его уже построят.

киев

Подол и новая набережная, надо будет сходить посмотреть что там понастроили.

киев

Тут чтото снесли.

киев

Майдан мирный.

киев

Київська перепічка. Толи у меня вкусы со студенческих времен поменялись, толи чтото пошло не так, но перепичка реально говно. Лучше в макдаке поесть.

киев

Метро "Олимпийская" тут чтото снесли.

киев

Николаевский костел. Тоже творение архитектора Городецкого. Тоже разваливался, что наводит на мысль о том что Городецкий халтурил и пилил бабло. А вот подсветка тут прямо напрашивается.

киев

ДТП возле дворца "Украина". Как потом выяснилось ТП решила проехать Большую Васильковскую перпендикулярно (там светофора нет), а хруст решил устроить шахматку на высокой скорости. Хрустов в этот день было очень много и все гоняли как бешаные. В итоге в дезматче кальциума против феррума как обычно победил феррум.

киев

Ну а я потом дошел до Лыбидской, выпил пивка и поехал домой на потной маршрутке (в кои то веки, Карл!). Ибо идти пешком от Лыбидской до Голосеевской площади просто противно.


все фотки >>>

2 комментария:

  1. Снаружи хоть фоткать можно?
    А вообще не понимаю интереса — шмон, фоткать нельзя. Я вот после Евромайдана обошёл правительственный квартал (в некоторых местах впервые был) — ничего особенного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ладно уж с фотками но зачем устраивать якобы экскурсию в АП и ничего не показать?

      Удалить